Салат «Нефритовый браслет»

Дом

Салат «Нефритовый браслет» — ингредиенты:

  • морковь — 2 шт. ;
  • грудинка куриная — 700 г ;
  • майонеза, соль — для заправки салата ;
  • куриные яйца — 4 шт. ;
  • киви — 3 шт. ;
  • картофель — 4 шт. ;
  • копченый сыр — 200 г.

Салат «Нефритовый браслет» — приготовление:

Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.

Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром «Российским» или «Голландским». Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части.

Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза.

Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий