Салат «Сахли»

Отдых

Салат «Сахли» — ингредиенты:

  • свекольная ботва (мини) — 10 г ;
  • шпинат (мини) — 1-2 шт. ;
  • помидоры (бакинские) — 50 г ;
  • сыр (Чанах) — 1 шт. ;
  • лаваш — 1 шт. ;
  • масло оливковое — для заправки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат «Сахли» — приготовление:

Подготовить ингредиенты. Лаваш подсушить в печи, сформировать из него корзинку.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В миске соединить листья шпината и свекольной ботвы, порезанный помидор. Добавить сыр. Заправить соусом на основе оливкового масла. Посолить и поперчить.

Переложить салат в корзинку из лаваша. Сверху посыпать поломанным сыром.

Женский журнал
Добавить комментарий