Салат «Шапка Мономаха»

Домашний yют

Салат «Шапка Мономаха» — ингредиенты:

  • Свекла (вареная) – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйцо (вареное) – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • куриное филе (отварное) – 300 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез, соль – по вкусу;
  • Зерна граната, зеленый горошек – для украшения.

Салат «Шапка Мономаха» — приготовление:

Свеклу и картофель очистить и натереть на крупной терке. Очистите сырую морковь и натрите ее на мелкой терке.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой терке. Куриное филе нарезать полосками жульен. Мелко нарежьте сыр. Измельчите арахис.

Чеснок очистить, выдавить и смешать с майонезом.

Выложить салат на тарелку слоями, промазывая каждый слой чесночно-майонезной смесью и солью по вкусу: 1/2 картофеля — свекла — 1/2 моркови — 1/2 ореха — 1/2 куриного филе — 1/2 картофеля — яичные желтки — 1/2 сыра — 1/2 куриного филе — 1/2 моркови. Выкладываем майонез поверх салата. Сделать опушение по краю салата сыром, яичным белком и орехами. Украсьте шляпу зернами граната и зеленым горошком.

Женский журнал
Добавить комментарий