Салат в «морковках» из слоеного теста

Отдых

Салат в «морковках» из слоеного теста — ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г ;
  • морковный сок, смешанный с томатной пастой.
  • куриная грудка — 2 шт. ;
  • свежий огурец — 2 шт. ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • укроп, майонез, соль, перец — по вкусу ;
  • петрушка — для украшения.

Салат в «морковках» из слоеного теста — приготовление:

Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Салат в «морковках» из слоеного теста.

Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.

Салат в «морковках» из слоеного теста.

Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.

Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.

Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».

Женский журнал
Добавить комментарий