Салат «Венеция»

Дом

Салат «Венеция» — ингредиенты:

  • куриная грудка (отварная) – 400 г;
  • грибы – 300 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • яйца (вареные) – 3 шт.;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • сливы – 200 г;
  • майонез — для заправки.

Салат «Венеция» — приготовление:

Перед этим сварите куриную грудку, картофель и яйца.Куриную грудку и очищенный картофель нарежьте кубиками, яйца натрите на терке.Замочите сливы в масле примерно на пятнадцать минут, затем обсушите сливы и нарежьте их небольшими кусочками.Натереть сыр на крупной терке.Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В произвольной форме выложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: сливы – куриная грудка – картофель – жареные грибы – яйца – сыр.Украсьте салат огурцом.

Женский журнал
Добавить комментарий