Салат – Зеленая стручковая и тушеная фасоль с помидорами

Домашний yют

Для приготовления стручковой фасоли с помидорами нам понадобится:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • 8 ломтиков свинины, нарезанных на кусочки по 2-3 см
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 900 г зеленой фасоли
  • 400 г помидоров
  • соль и свежемолотый черный перец
  • от ¼ до чайной ложки кайенского перца

Способ приготовления:

  1. Положите свинину в большую сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут.Добавьте лук и перемешайте.Обжариваем лук со свининой еще 3 минуты, сливая жир.
  2. Добавьте зеленую фасоль и добавьте мелко нарезанные помидоры.Приправить солью и перцем.Тщательно перемешайте.Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и запекайте 45-60 минут или пока фасоль не станет мягкой.
Женский журнал
Добавить комментарий