Куриный салат с виноградом, вишней и орехами
04.07.2014
Комментарии: 0
Куриный салат с виноградом — ингредиенты:
- куриное филе (вареная) — 600 г ;
- сельдерей — 60 г ;
- петрушка (рубленная) — 1/4 стакана ;
- красный лук — 75 г ;
- фундук (рубленный обжаренный) — 80 г ;
- виноград (зеленый) — 50 г ;
- вишня (сушеная) — 0.5 стакана ;
- листья салата.
Для заправки салата:
- майонез — 5 столовых ложек ;
- яблочный уксус — 1 столовая ложка ;
- соль,перец (черный, молотый) — по вкусу.
Куриный салат с виноградом — приготовление:
Курицу предварительно отварить, остудить и нарезать кубиками.Сельдерей, лук, петрушку порубить. Фундук измельчить и слегка поджарить. Виноград и вишню разрезать пополам. Все ингредиенты перемешать. В майонез добавить перец, соль, яблочный уксус, смешать и заправить салат.
Подавать на листе салата. Приятного аппетита!