Помидоры по-корейски
05.07.2014
Комментарии: 0
Помидоры по-корейски — ингредиенты:
- помидор порезать крупно (пополам) — 2 кг ;
- болгарский перц — 4 шт. ;
- чеснок — 2 головки ;
- красный жгучий перец — 2 шт. ;
- зелень — по вкусу.
Для соуса:
- уксус — 100 г ;
- растительное масло — 100 г ;
- сахар — 100 г ;
- соль — 2 столовые ложки.
Помидоры по-корейски — при готовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!