Салат «Изабелла»
23.12.2013
Комментарии: 0
Салат «Изабелла» — ингредиенты:
- куриная грудка (копченая) — 2 шт. ;
- шампиньоны — 350 г ;
- лук репчатый — 2 шт. ;
- растительное масло — для жарки ;
- яйца (вареные) — 5 шт. ;
- огурцы соленые — 3 шт. ;
- майонез — по вкусу ;
- морковь по-корейски — 150 г.
Для украшения салата:
- маслины (без косточек) ;
- зеленый лук ;
- зелень петрушки.
Салат «Изабелла» — приготовление:
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Зеленый лук мелко порубить.
Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: куриная грудка — шампиньоны с луком — яйца — соленые огурцы — корейская морковь. Салат украсить зеленым луком, маслинами и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!