Салат «Львенок»
22.10.2013
Комментарии: 0
Салат «Львенок» — ингредиенты:
- отварное мясо (говядина или курица) — 300 г ;
- твердый сыр — 150 г ;
- картофель (вареный) — 3 шт. ;
- морковь (вареная) — 2 шт. ;
- яйца (вареные) — 3 шт. ;
- огурец — 1 шт. ;
- болгарский перец — 1 шт. ;
- соль, перец, сметана — по вкусу.
Салат «Львенок» — приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр, картофель, огурец, морковь, яйца натереть на крупной терке. Перец нарезать кубиками.
На блюдо выложить слоями (в виде «гривы» львенка), посолить по вкусу и смазать сметаной каждый слой : картофель — мясо — яйца — тертый сыр — болгарский перец — морковь. Готовый салат украсить по вкусу и дать пропитаться в прохладном месте.
Приятного аппетита!