Салат «Мимоза»
30.09.2013
Комментарии: 0
Салат «Мимоза» — ингредиенты:
- сайра консервированная — 1 банка ;
- морская капуста — 200 г. ;
- твёрдый сыр — 150 г. ;
- варёные яйца — 3 шт. ;
- майонез — по вкусу ;
- зелень — для украшения блюда.
Салат «Мимоза» — приготовление:
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на средней тёрке. Сайру размять вилкой. Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: морская капуста — 1/3 тёртого сыра — сайра — 1/3 тёртого сыра — яйца — 1/3 тёртого сыра.
Сверху салат украсит зеленью и дать пропитаться — 1 час.
Приятного аппетита!