Салат «Снеговик»
11.12.2013
Комментарии: 0
Салат «Снеговик» — ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 г ;
- яйцо (вареное) — 3 шт. ;
- шампиньоны — 100 г ;
- лук — 1 шт. ;
- сыр — 100 г ;
- растительное масло — для жарки ;
- майонез — 200 г ;
- маслины, красный перец, зеленый лук — для украшения салата.
Салат «Снеговик» — приготовление:
Яйца сварить, охладить, белки и желтки отдельно натереть на мелкой терке. Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь отварить. Крабовые палочки, сыр и морковь натереть на крупной терке.
Выкладывать салат в виде снеговика, каждый слой промазывая майонезом: сыр — грибы с луком — морковь — желтки — крабовые палочки — белки.
Украшаем салат: из моркови вырезать нос; шляпа и глазки из маслин; шарфик из зеленого лука; рот и пуговки из красного перца.
Приятного аппетита!