Салат «Тюльпан»
23.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Салат «Тюльпан» — ингредиенты на 2 блюда:
- помидоры (маленькие) — 30 шт. ;
- лук зеленый — 1 пучок ;
- сыр — 200 г ;
- майонез — 150-200 мл ;
- крабовые палочки — 240 г ;
- чеснок — 3-4 зубчика.
Салат «Тюльпан» — видео рецепт:
Салат «Тюльпан» — приготовление:
Надрезать помидоры на крест-накрест. Удалить серединку с помощью ложки. Порезать крабовые палочки. Натереть сыр на мелкой терке. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинить помидоры. Украсить блюдо можно нарезкой из колбасы или огурца.
Приятного аппетита!