Сардины по-португальски

Отдых

Сардины по-португальски — ингредиенты:

  • сардины — 10 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • помидор — 2 шт. ;
  • оливковое масло — 6 столовых ложек ;
  • уксус — 1 чайная ложка ;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Сардины по-португальски — приготовление:

Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. Оливковое масло смешать с уксусом, измельченным чесноком и порезанными помидорами и перцем.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий