Шоколадный торт из блинчиков

Домашний yют

Шоколадный торт из блинчиков — ингредиенты:

Для блинов:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука – 1,2 стакана;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • соль – 0,2 ч.л.; ; какао – 4 столовые ложки; соль – 6 столовых ложек;
  • какао – 4 столовые ложки; нержавеющее масло — 4,5
  • 4,5 столовые ложки растительного масла; 4,5 ст.л.
  • экстракт ванили – 2 чайные ложки; нержавеющая сталь – 1,5 стакана
  • молоко – 1,5 стакана; ; зефир – 1,5 стакана.

Для крема:

  • сметана 35-40% — 1 стакан;
  • сахар – 4 ст.

Для украшения тортов:

  • ягоды или фрукты;
  • Растопленный молочный шоколад — 90г.

Шоколадный торт из блинчиков — приготовление:

Смешать муку, соду, какао, сахар и соль. Добавьте масло, ваниль и молоко. Тщательно перемешать блендером.

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и вылейте примерно четверть стакана теста в центр. Когда появятся пузырьки, переверните блин.

Когда блины будут готовы и полностью остынут, взбейте сливки с сахаром и полейте им блины, формируя корж. Украсить остатками сливок и фруктами. Посыпьте растопленным шоколадом. Сделайте себе чашечку горячего кофе или чая и приступайте к делу.

Женский журнал
Добавить комментарий