Шоколадный торт из блинчиков

Отдых

Шоколадный торт из блинчиков — ингредиенты:

Для блинчиков:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука — 1,2 стакана ;
  • сода пищевая — 1 чайная ложка ;
  • сахар — 0,5 стакана ;
  • соль — 0,2 чайные ложки ;
  • какао — 4 столовые ложки ;
  • растительное масло — 4,5 столовые ложки ;
  • ванильный экстракт — 2 чайные ложки ;
  • молоко — 1,5 стакана.

Для крема:

  • сливки 35-40% — 1 стакан ;
  • сахар — 4 столовые ложки.

Для украшения торта:

  • ягоды или фрукты ;
  • растопленный молочный шоколад — 90 г .

Шоколадный торт из блинчиков — приготовление:

Смешать муку, соду, какао, сахар и соль. Добавить растительное масло, ваниль и молоко. Все тщательно перемешать с помощью блендера.

Нагреть сковороду, смазать маслом и вылить в центр около четверти стакана теста. При появлении пузырьков, перевернуть блинчик.

Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт. Украсим остатками сливок и фруктами. Польем растопленным шоколадом. Приготовим себе чашечку горячего кофе или чая и приступим.

Женский журнал
Добавить комментарий