Шотландское песочное печенье «Шортбред»

Дом

Песочное печенье «Шортбред» — ингредиенты:

  • мука — 275 г;
  • Сахар — 85 г;
  • Масло — 225 г;
  • Миндаль — 2 столовые ложки.

Песочное печенье «Шортбред» — приготовление:

На кухне перемешайте все ингредиенты, пока тесто не образует мяч.Смажьте блюдо из выпечки небольшим количеством масла.Положите тесто и распределите равномерно.Уколоть тесто вилкой.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах до золотистого цвета.Разрежьте печенье на треугольники, когда тесто все еще тепло, чтобы оно не развалилось.Оставьте полностью остыть перед подачей на стол.Снимите из формы и посыпьте сахаром на вершине.

Женский журнал
Добавить комментарий