Сорбет из киви и ананаса

Домашний yют

Сорбет из киви и ананаса — отличная альтернатива магазинному мороженому. Сорбет — холодный фруктовый десерт. Его можно сделать из самых разных фруктов и ягод: бананов, лимонов, манго, клубники, вишни и др.

Сорбет из киви и ананаса — ингредиенты:

Для сорбета из киви:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • киви – 400 гр;
  • мед – 2 чайные ложки;
  • свежий лимонный сок.

Для ананасового сорбета:

  • ананас (очищенный и нарезанный в пюре) – 1/2 шт.;
  • сахарный песок – 8 столовых ложек;
  • вода — 1/2 стакана.

Сорбет из киви и ананаса — приготовление:

Приготовьте сорбет из киви: очистите киви, нарежьте кусочками и поместите в морозильную камеру до полного застывания. Поместите замороженные кусочки киви в блендер, смешайте с медом и лимонным соком до однородности. Разлить по тарелкам и подавать.

Приготовьте ананасовый сорбет: нарежьте ананас на кусочки и отправьте их в блендер, измельчив кусочки ананаса в пюре, затем добавьте к нему сахарный песок и воду. Снова перемешайте до однородности. Затем приготовленную ананасовую массу переложить в емкость, плотно закрыть крышкой и поставить в морозилку на 6-8 часов, вынимая и перемешивая каждые 2 часа. Разложите ананасовый сорбет по чашкам по несколько штук и наслаждайтесь.

Женский журнал
Добавить комментарий