Стерлядь, фаршированная по-царски

Домашний yют

Стерлядь, фаршированная по-царски — ингредиенты:

  • стерлядь – 1 шт весом 1,5 кг;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • соль, специи – по вкусу;
  • оливковое масло — для выпечки.
  • филе лосося – 1 кг;
  • грецкие орехи — 200 гр. ;
  • лук – 2 шт.;
  • замороженные белые грибы – 300 г.;
  • сливочное масло — для жарки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

К украшению:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • черная икра – 1 банка;
  • икра красная – 1 банка;
  • травы;
  • лимон – 1 шт, нарезанный;
  • Свежие овощи.

Стерлядь, фаршированная по-царски — приготовление :

Стерлядь очистить, выпотрошить, вымыть, удалить жабры, реберные кости и хрящи, стараясь не повредить кожу. Оставить на коже филе толщиной 0,5-1 см, остальное срезать.

Подготовленную рыбу поперчить, посолить внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Затем добавить нарезанные грибы и жарить 5-7 минут.

Филе семги и стерляди нарезать кусочками и перетереть с грецкими орехами. Добавить лук и грибы, посолить и поперчить, посыпать специями по вкусу, перемешать.

Набить стерлядь фаршем и зашить брюшко.

Выложите стерлядь на противень, застеленный листом фольги. Смазать верх рыбы оливковым маслом и запечь в духовке 30 минут при 180-220°С. Затем выключите духовку, сверните фольгу и оставьте рыбу в духовке еще на 20 минут.

Переложите рыбу на тарелку и украсьте зеленью, нарезанными свежими овощами, лимоном и икрой. Стерлядь готова!

Женский журнал
Добавить комментарий