Суп «Харчо»

Красота

В супе харчо по этому рецепту используется сыр харчо и специи, придающие блюду восхитительный вкус и неповторимый аромат.

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • рис – 1/4 стакана;
  • адыгейский сыр – 300 г;
  • свежий корень имбиря – 2 см;
  • перец чили – 1 – 1,5 см;
  • помидоры свежие в собственном соку – 300 гр;
  • томатная паста – 2 столовые ложки;
  • кориандр свежий – 1 пучок;
  • семена черной горчицы – 1 столовая ложка;
  • асафетида – 1/2 ст.л.;
  • куркума – 1/2 ст.л.;
  • болгарский перец – 1/2 ст.л.;
  • зира – 1/2 ст.л.;
  • хопли — сунели — 1/4 ст.л.;
  • черная индийская соль (можно заменить обычной солью);
  • овощей мало.

Приготовление: сыр адыгейский нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Затем сложить в металлическую емкость, обдать кипятком, добавить куркуму и посолить черной (или обычной) солью, чтобы раствор хорошо просолился. Дайте постоять 20 минут.

В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, всыпать рис. Пока вода закипает, очистите и нарежьте картофель соломкой, добавьте к рису и варите на очень слабом огне. Вода должна едва кипеть, не доводя до кипения.

Подготовить остальные овощи: перец и морковь нарезать соломкой. Нарежьте чили тонкими ломтиками. Также нарежьте имбирь очень мелкими кубиками.

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и смешайте с черной горчицей. Как только оно начнет потрескивать, добавьте остальные специи (асафетиду, паприку, медуницу, зиру), немного подогрейте их, затем добавьте перец чили и имбирь и слегка обжарьте.

Добавьте морковь и перец и жарьте около 5 минут, затем очистите помидоры и разомните их вилкой. Добавить к овощам помидоры и томатную пасту и жарить еще 5-7 минут.

Затем добавьте овощи к картофелю и рису и варите их вместе 7 минут. За 2-3 минуты до готовности достаньте сыр из рассола и добавьте его в кастрюлю. Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный кориандр и оставьте на 15 минут, не перемешивая. Затем перемешайте и подавайте.

Нарежьте сыр кубиками и обжарьте в кастрюле.

Положите сыр в металлическую посуду, залейте кипятком, добавьте куркуму и соль.

Морковь нарезать кружочками и кубиками.

Нарежьте чили тонкими ломтиками.

Разогрейте сотейник с маслом и добавьте черную горчицу.

Добавьте морковь и перец, помидоры и томатную пасту и пассеруйте 5-7 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий