Суп «Харчо»

Дом

Для приготовления супа «Харчо» в этом рецепте используется адыгейский сыр и пряности, которые придают этому блюду изысканный вкус и особенный аромат.

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • картофель — 3 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • сладкий перец — 2 шт. ;
  • рис — 1/4 стакана ;
  • адыгейский сыр — 300 г ;
  • корень свежего имбиря — 2 см ;
  • чили — 1 — 1,5 см ;
  • томаты в собственном соку — 300 г ;
  • томатная паста — 2 ст. ложки ;
  • свежий кориандр — 1 пучок ;
  • семена черной горчицы — 1 ч. ложка ;
  • асафетида — 1/2 ч. ложка ;
  • куркума — 1/2 ч. ложка ;
  • паприка — 1/2 ч. ложка ;
  • зира — 1/2 ч. ложки ;
  • хмели-сунели — 1/4 ч. ложка ;
  • черная индийская соль (можно заменить обычно солью) ;
  • растительное мало.

Приготовление: адыгейский сыр порезать кубиками, обжарить в сотейнике. Затем поместить его в металлическую емкость, залить кипятком, добавить куркуму, посолить черной (или обычной) солью, чтобы раствор был хорошо соленым. Выдержать 20 минут.

В кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения, всыпать рис. Пока закипает вода — почистить и порезать соломкой картофель, добавить к рису и варить все на очень медленном огне. Вода должна едва кипеть, без бурления.

Подготовить остальные овощи: порезать соломкой сладкий перец и морковь. Чили порезать тонкими кусочками. Также порезать имбирь на очень мелкие кубики.

Разогреть сотейник с растительным маслом, всыпать черную горчицу. Как только она начнет «щелкать», всыпать остальные специи (асафетида, паприка, хмели-сунели, зира), немного прогреть их, затем добавить чили и имбирь, немного поджарить.

Добавить морковь и сладкий перец, поджаривать все около 5 минут, в это время освободить томаты от кожицы, если она была, размять их вилкой. Добавить томаты и томатную пасту к овощам, тушить все еще минут 5-7.

Затем овощи добавить к картофелю и рису, варить все вместе минут 7. За 2-3 минуты до готовности адыгейский сыр вынуть из рассола и добавить в кастрюлю. Снять кастрюлю с огня, добавить порезанный кориандр и, не перемешивая, дать настояться минут 15. Затем перемешать и подавать.

.Адыгейский сыр порезать кубиками, обжарить в сотейнике.

Поместить сыр в металлическую емкость, залить кипятком, добавить куркуму, посолить.

Морковь нарезать соломкой.

Чили порезать тонкими кусочками.

Разогреть сотейник с растительным маслом, всыпать черную горчицу.

Добавить морковь и сладкий перец, томаты, томатную пасту и тушить 5-7 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий