Свиной рулет с орехами

Красота

Свиной рулет с орехами — ингредиенты:

  • филе свинины – 1 кг;
  • бекон – 100 г;
  • грибы – 150 г;
  • лук – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • перец (горошком) – 2 столовые ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • кухонные нитки.

Свиной рулет с орехами — видео рецепт:

Свиной рулет с орехами — приготовление:

Филе свинины нарежьте квадратом. Взбейте тарелку, чтобы толщина мяса стала более однородной. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Измельчите грецкие орехи на чистой разделочной доске. Нарежьте грибы, лук и бекон. Положите бекон на сковороду и немного обжарьте его, чтобы растопить жир. Затем добавить лук и грибы. Варить до мягкости, затем добавить около 2/3 грецких орехов и готовить еще 5 минут.

Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиком и туго завязать кухонной ниткой. Добавьте перец цветной капусты и оставшиеся грецкие орехи. Посыпьте сверху булочки.

На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем в него рулет и обжариваем. Затем переложите на противень и смажьте маслом. Выпекать при 180 градусах 1 час. Выложите рулет на тарелку и украсьте зеленью и грецкими орехами.

Женский журнал
Добавить комментарий