Свиной рулет с орехами — ингредиенты:
- филе свинины – 1 кг;
- бекон – 100 г;
- грибы – 150 г;
- лук – 2 шт.;
- грецкие орехи – 150 г;
- сливочное масло – 50 гр;
- оливковое масло – 4 столовые ложки;
- перец (горошком) – 2 столовые ложки;
- соль, перец – по вкусу;
- кухонные нитки.
Свиной рулет с орехами — видео рецепт:
Свиной рулет с орехами — приготовление:
Филе свинины нарежьте квадратом. Взбейте тарелку, чтобы толщина мяса стала более однородной. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Измельчите грецкие орехи на чистой разделочной доске. Нарежьте грибы, лук и бекон. Положите бекон на сковороду и немного обжарьте его, чтобы растопить жир. Затем добавить лук и грибы. Варить до мягкости, затем добавить около 2/3 грецких орехов и готовить еще 5 минут.
Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиком и туго завязать кухонной ниткой. Добавьте перец цветной капусты и оставшиеся грецкие орехи. Посыпьте сверху булочки.
На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем в него рулет и обжариваем. Затем переложите на противень и смажьте маслом. Выпекать при 180 градусах 1 час. Выложите рулет на тарелку и украсьте зеленью и грецкими орехами.