Сырный томатный суп

Дом

Сырный томатный суп — ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 столовая ложка ;
  • чеснок — 3 зубчиков ;
  • красный лук (мелко нарезать) — 75 г ;
  • консервированные помидоры в томатном соке — 1 банка ;
  • говяжий бульон или вода — 1 стакан ;
  • бульонный кубик — 1 шт. ;
  • сахар — 1 чайная ложка ;
  • листья базилика (тонко нарезанные) — 2 столовые ложки ;
  • сыр «моцарелла» (тертый) — 60 г ;
  • сыр «гауда» — 60 г ;
  • сыр «пармезан» (тертый) — 1 столовая ложка ;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

В качестве чаши для супа:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • хлеб ржаной — 2 буханки ;
  • оливковое масла — для смазывания ;
  • базилик — для украшения.

Сырный томатный суп — приготовление:

Срежьте верхушку с каждой буханки и ложкой достаньте всю мякоть, чтобы получилась чаша. Смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 3 минуту. Остудите.

Нагрейте оливковое масла в кастрюле средних размеров. Обжарьте чеснок и лук в течение 2-3 минут до золотистого оттенка.

Выложите помидоры, влейте бульону и забросьте кубик. Добавьте сахар и перца по вкусу, дайте покипеть около 3 минут. Посолите по вкусу. Добавьте базилик и «моцареллу», помешайте около минуты и снимите с огня. Разлейте суп по хлебным чашам. Сверху положите по кусочку сыра «гауда» и присыпьте половиной ложки «пармезана». Поставьте под бройлер, чтобы сыр расплавился. Украсьте базиликом. Подавайте сразу.

Женский журнал
Добавить комментарий