Тилапия с морковью — ингредиенты:
- филе тилапии — 700 г. ;
- лук — 3 шт. ;
- твёрдый сыр — 100 г. ;
- морковь — 3 шт. ;
- майонез — 2 столовые ложки ;
- панировочные сухари ;
- растительное масло — для жаренья ;
- соль, специи, сок лимона, лавровый лист — по вкусу.
Тилапия с морковью — приготовление :
К филе тилапии добавить соль, специи, лавровый лист, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 2 часа. Лук нарезать по мельче, морковь натереть на терке. Слегка обжарить отдельно на растительном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбное филе выложить в форму, сверху — лук, морковь, сыр, посыпать панировочными сухарями. Добавить немного воды и запекать 1 час духовке при температуре 180 градусов.