Торт «Черный лес»

Красота

Торт «Черный лес» — ингредиенты:

Для бисквита:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • сахар – 2 стакана;
  • мука – 1,75 стакана;
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • какао – 3/4 стакана;
  • сода – 1,5 чайные ложки; сода пищевая – 1,5 ч.л.
  • соль – 1 чайная ложка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • масло растительное – 1/2 стакана; нержавеющая сталь – 2 ч. л.
  • экстракт ванили – 2 чайные ложки; — вода (кипяток) — 1 стакан
  • вода (кипяток) – 1 стакан;
  • Вишня (консервированная) — 570 г.

Для крема:

  • сливки двойные – 1,5 стакана;
  • сахарная пудра – 1/2 стакана;
  • Экстракт ванили: 2 ст.

Торт «Черный лес» — приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте яйца с молоком, маслом и ванилином до получения сухой смеси. Взбивайте около 2 минут на средней скорости. Смешайте с кипящей водой и перемешайте до однородности.

Смажьте маслом две формы для выпечки (каждая по 23 см) и равномерно распределите между ними тесто. Выпекать при 175 градусах 30-35 минут. Дать полностью остыть.

Взбить двойные сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков. Между печеньем распределите слой крема и вишни. Распределите оставшийся крем по всей поверхности торта. Украсьте торт вишней и тертым шоколадом.

Женский журнал
Добавить комментарий