Торт из безе с шоколадным кремом

Отдых

Торт из безе с шоколадным кремом — ингредиенты:

  • яичный белок – 4 шт.;
  • лимонный сок – 1 мл;
  • сахарная пудра – 150г;
  • грецкий орех (измельченный) — 50 гр.
  • яичный желток – 4 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сахарный песок – 200 гр;
  • сливочное масло – 200 гр;
  • горький шоколад – 100 гр;
  • ром — 50 гр.

Торт из безе с шоколадным кремом — приготовление:

Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока до густоты. Затем постепенно добавить сахарную пудру, взбивая до получения густой, гладкой и блестящей массы. Добавьте измельченные грецкие орехи и хорошо перемешайте.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Аккуратно выложите безе на противень, застеленный пекарской бумагой. Сделать это можно пипеткой или просто толстым пакетом со срезанным уголком. Выпекать безе в духовке 2 часа при 200 градусах.

Смешать оставшиеся желтки, добавить молоко и сахар. Желтковую смесь нагревайте на медленном огне или на водяной бане, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не закипит, затем снимите с огня. Вбить размягченное сливочное масло. В остывший сироп из яичных желтков добавить сливочное масло и взбить до однородности. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Смешать растопленный шоколад со сливками, добавить ром и взбить. Поставьте безе-крем в холодильник на 30 минут.

Из готового безе и крема сформировать конический конус и поставить в холодильник на 2 часа.

Женский журнал
Добавить комментарий