Торт «Красный бархат»

Красота

Торт «Красный бархат» — ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • Пищевая сода — 0,5 чайных ложек;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложек; ;
  • Соль — 0,5 чайных ложек; ;
  • какао (порошок) — 1 столовая ложка; ; рапсовое масло — 100 мл
  • рапсовое масло — 100 мл;
  • Яйцо — 1 ПК;
  • Сахар — 200 г;
  • Кефир — 100 мл;
  • ваниль (экстракт) — 1 чайная ложка; ; пищевая краситель (красный) — 3G; ; кофе;
  • пищевая краситель (красный) — 3G;
  • Винный уксус: 1 чайная ложка; нержавеющая сталь
  • Свежий кофе (эспрессо) — 60 мл;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • Сахарная пудша — 100 гр.

Торт «Красный бархат» — приготовление:

«Красный бархатный» торт — очень легко подготовить и сможет всем, даже новичкам. Нет особых инструментов для приготовления пищи, никаких причудливых украшений. Торт может быть покрыт кремовой глазурью и украшен, например, цветочными хлопьями. Красный бархатный торт — еще одна американская классика, как дьявольная еда или печенье по еде ангела.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Торт был особенно популярен во время великого кризиса. И во время Второй мировой войны повара использовали приготовленную свеклу, чтобы укрепить цвет тортов. Несколько советов для приготовления пищи. Если у вас нет пахты, вы можете заменить его на Kefi. Если вы используете пищевую пасту, возьмите 1 столовую ложку, 3-5 г порошка, если у вас нет рапсового масла, вы можете взять смесь оливкового масла и растительного масла в равных частях (этот вариант также был опробован) или просто растительное масло.

Вы можете использовать любой сыр (Almetta, Филадельфия) для сливочного крема, в этом рецепте это была маскарпоне. Мы использовали два 23 см в диаметре для рецепта. Если вы запекаете в одной форме, возьмите больше или продлите время выпечки.

Нагрейте духовку до 165 градусов. Просейте муку с пищевой содой, какао и разрыхлителем в большой миске.

В другой миске взбейте яйца и сахар в пушистость (3-5 минут), вылейте масло. В другой миске смешайте пахту, ванильный экстракт, пищевой краситель, винный уксус и эспрессо. Добавьте массу яйца в красную массу и снова перемешайте.

Взбейте миску с миксером на низкой скорости и добавьте смесь муки или тщательно перемешайте с помощью шпателя. Вылейте в форму для выпечки.

Выпекать в течение 35-40 минут, чтобы высохнуть на средней полке духовки. Приготовьте сливочную глазурь. Слегка взбить сыр, затем добавить сахарную пудру и снова взбить. Объедините раковины и разбросайте с глазурью поверх торта.

Украсить по желанию. Положите тесто в холодильник, чтобы впитать. Перед подачей оставьте при комнатной температуре около часа.

Женский журнал
Добавить комментарий