Торт «Красный бархат» — ингредиенты:
- мука — 250 г;
- Пищевая сода — 0,5 чайных ложек;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложек; ;
- Соль — 0,5 чайных ложек; ;
- какао (порошок) — 1 столовая ложка; ; рапсовое масло — 100 мл
- рапсовое масло — 100 мл;
- Яйцо — 1 ПК;
- Сахар — 200 г;
- Кефир — 100 мл;
- ваниль (экстракт) — 1 чайная ложка; ; пищевая краситель (красный) — 3G; ; кофе;
- пищевая краситель (красный) — 3G;
- Винный уксус: 1 чайная ложка; нержавеющая сталь
- Свежий кофе (эспрессо) — 60 мл;
- сливочный сыр — 250 г;
- Сахарная пудша — 100 гр.
Торт «Красный бархат» — приготовление:
«Красный бархатный» торт — очень легко подготовить и сможет всем, даже новичкам. Нет особых инструментов для приготовления пищи, никаких причудливых украшений. Торт может быть покрыт кремовой глазурью и украшен, например, цветочными хлопьями. Красный бархатный торт — еще одна американская классика, как дьявольная еда или печенье по еде ангела.
Торт был особенно популярен во время великого кризиса. И во время Второй мировой войны повара использовали приготовленную свеклу, чтобы укрепить цвет тортов. Несколько советов для приготовления пищи. Если у вас нет пахты, вы можете заменить его на Kefi. Если вы используете пищевую пасту, возьмите 1 столовую ложку, 3-5 г порошка, если у вас нет рапсового масла, вы можете взять смесь оливкового масла и растительного масла в равных частях (этот вариант также был опробован) или просто растительное масло.
Вы можете использовать любой сыр (Almetta, Филадельфия) для сливочного крема, в этом рецепте это была маскарпоне. Мы использовали два 23 см в диаметре для рецепта. Если вы запекаете в одной форме, возьмите больше или продлите время выпечки.
Нагрейте духовку до 165 градусов. Просейте муку с пищевой содой, какао и разрыхлителем в большой миске.
В другой миске взбейте яйца и сахар в пушистость (3-5 минут), вылейте масло. В другой миске смешайте пахту, ванильный экстракт, пищевой краситель, винный уксус и эспрессо. Добавьте массу яйца в красную массу и снова перемешайте.
Взбейте миску с миксером на низкой скорости и добавьте смесь муки или тщательно перемешайте с помощью шпателя. Вылейте в форму для выпечки.
Выпекать в течение 35-40 минут, чтобы высохнуть на средней полке духовки. Приготовьте сливочную глазурь. Слегка взбить сыр, затем добавить сахарную пудру и снова взбить. Объедините раковины и разбросайте с глазурью поверх торта.
Украсить по желанию. Положите тесто в холодильник, чтобы впитать. Перед подачей оставьте при комнатной температуре около часа.