Трубочки с кремом — ингредиенты:
- слоеное тесто — 700 г ;
- сливочный сыр — 170 г ;
- сахар — 1/3 стакана ;
- охлажденные жирные сливки — 1 стакан ;
- взбитые сливки — 120 г ;
- ваниль — 1 столовая ложка ;
- малина — 32 шт.
Трубочки с кремом — приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.
Приготовить крем. Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты. Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустеет крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем.
Переложите крем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.