Трубочки с кремом

Отдых

Трубочки с кремом — ингредиенты:

  • слоеное тесто — 700 г ;
  • сливочный сыр — 170 г ;
  • сахар — 1/3 стакана ;
  • охлажденные жирные сливки — 1 стакан ;
  • взбитые сливки — 120 г ;
  • ваниль — 1 столовая ложка ;
  • малина — 32 шт.

Трубочки с кремом — приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Приготовить крем. Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты. Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустеет крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем.

Переложите крем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Женский журнал
Добавить комментарий