Творожное печенье

Дом

Творожное печенье — ингредиенты:

  • зернистый творог — 200 г ;
  • сливочное масло — 100 г ;
  • мука — 1 стакан + мука для раскатывания ;
  • сахар — по вкусу.

Творожное печенье — приготовление:

Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). Вырезать кружки диаметром 6-7 см.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.

Выложить печенье на застеленный пекарской противень на расстоянии 2 см. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке.

Женский журнал
Добавить комментарий