Творожный пирог с абрикосами

Красота

Творожный пирог с абрикосами — ингредиенты:

Для теста:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука — 100 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сахар — 50 г ;
  • сливочное масло (размягченное) — 50 г.

Для крема :

  • творог (пастообразный) — 200 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сметана — 1.5 столовой ложки ;
  • сахар — 1.5 столовые ложки ;
  • крахмал — 1 столовая ложка ;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка ;
  • консервированные абрикосы.

Творожный пирог с абрикосами — приготовление:

Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

Женский журнал
Добавить комментарий