Творожный пирог с киви

Отдых

Осенью хочется чего-нибудь вкусненького и освежающего – чизкейк с киви и имбирем не добавит лишних сантиметров к талии!

Творожный пирог с киви — ингредиенты:

На торте:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • сахар – 100 г;
  • мука – 150 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • яйцо – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 50 гр;
  • имбирь (молотый) – 0,5 ч.л.;
  • сода (растворенная в уксусе) – 0,5 ч.л.;
  • корица (молотая) – 0,5 ст.

Для крема:

  • творог – 100 гр;
  • творог – 150 гр;
  • сахарная пудра – 3 столовые ложки;
  • киви – 4 шт.;
  • сока половины апельсина до полного замачивания.

Творожный пирог с киви — приготовление:

Просеять муку и измельчить орехи. В миске смешайте просеянную муку, молотые специи и измельченные орехи. Взбить растопленное масло и сахар до пышности. Мучную смесь смешиваем с яичной смесью по очереди, добавляем соду и уксус. Затем замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Поставить тесто в холодильник на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой.

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой. Раскатать тесто в форму и расплющить его, чтобы получился круг. Выпекать массу до пожелтения в разогретой до 180 градусов духовке. Достаньте тесто из формы и дайте ему остыть.

Выжмите сок из половины апельсина и замочите тесто после того, как оно остынет. Тесто можно наколоть зубочисткой в ​​нескольких местах, чтобы оно лучше впитало сок.

Взбить творог и сахарную пудру для крема. Затем добавьте творог и снова хорошо взбейте. Когда корж полностью остынет, распределите по нему весь крем. Сверху положите нарезанный киви.

Точно так же его можно сделать с мандаринами, клубникой, крыжовником и т. д.

Женский журнал
Добавить комментарий