Тыква маринованная с луком и сладким перцем

Тыква маринованная с луком и сладким перцем — ингредиенты:

  • тыква (очищенная от кожуры и семечек) — 350 г ;
  • сладкий болгарский перец — 3 шт. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • чеснок — 4 зубчика.

Для маринада:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • вода — 600 мл ;
  • растительное масло — 50 мл ;
  • винный уксус — 90 мл ;
  • сахар — 5 столовых ложек ;
  • соль — 2 столовые ложки ;
  • перец (разный: чёрный, белый, зелёный, душистый) — 10 горошин ;
  • лавровый лист — 3 шт. ;
  • гвоздика — 3 шт. ;
  • корица — 1/2 чайной ложки.

Тыква маринованная с луком и сладким перцем — приготовление:

Нарезать сырую тыкву кусочками или брусочками (у меня сердечками), перец полосками, лук полукольцами, чеснок пластинками. Сложить в посуду для маринования.

В кастрюлю налить воду, положить специи, пряности, влить масло и уксус, довести до кипения и кипятить 3-5 минут. Горячим маринадом залить подготовленные овощи, дать остыть и убрать на холод, где они и будут мариноваться 3 дня.

Тыква маринованная с луком и сладким перцем

Женский журнал
Добавить комментарий