Тыква по-королевски

Дом

Тыква по-королевски — ингредиенты:

  • тыква — несколько маленьких шт. ;
  • говядина — 600 г. ;
  • ананасы консервированные — 300 г. ;
  • фасоль красная консервированная — 300 г. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка ;
  • растительное масло — 1 столовая ложка ;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Тыква по-королевски — приготовление:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Мясо вымыть, нарезать маленькими кубиками, добавить к луку. Жарить под крышкой на медленном огне 25 минут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Тыквы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать верхушки. Ножом аккуратно вырезать из тыквы мякоть, оставив стенки не тоньше 1.5 см. Мякоть очистить от семечек, натереть на мелкой тёрке и обжарить на оливковом масле 15 минут.

Полые тыквы накрыть верхушками, смазать овощи оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Приготовить начинку. Зелень вымыть нарезать. Мясо с луком, мякоть тыквы, кусочки ананаса, фасоль, зелень посолить, поперчить, перемешать.

Достать тыквы из духовки, каждую заполнить фаршем, накрыть верхушками. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Женский журнал
Добавить комментарий