Веер из картофеля

Красота

Веер из картофеля — ингредиенты:

  • картофель (крупный) — 4 шт. ;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки ;
  • панировочные сухари — 1 столовая ложка ;
  • твердый сыр — 50 г ;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Веер из картофеля — приготовление:

Сыр натереть на терке. Сливочное масло растопить. Картофель помыть, почистить (можно не чистить и запекать с кожурой), проколоть шпажкой у основания. Затем нарезать тонко поперек, останавливаясь на шпажке. Шпажку вынуть, картофель сложить в миску с холодной водой, чтобы не потемнел.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выложить картофель в форму для запекания. Смазать половиной растопленного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать в духовке 35 — 40 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из духовки, смазать оставшимся маслом. Посыпать панировочными сухарями, тертым сыром, солью, перцем. Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут до золотистого цвета.

Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий