Весенний хлеб с сыром

Домашний yют

Весенний хлеб с сыром — ингредиенты:

  • хлеб деревенский – 1 шт.;
  • сыр (тертый) – 350 гр;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • Сливочное масло (размягченное) – 4 столовые ложки.

Весенний хлеб с сыром — приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.Нарежьте весь хлеб почти до основания на квадратики.Натрите сыр в большую миску.Добавить нарезанный зеленый лук.Полить растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы завернуть хлеб).Наполните каждый рулет сырной смесью.Завернуть в фольгу.

Поставьте хлеб в духовку на 15 минут.Затем снимите фольгу с хлеба и положите ее еще на 10 минут, пока весь сыр не расплавится.

Женский журнал
Добавить комментарий