Витамины, их концентраты и препараты

Дом

Витамины являются не только незаменимым элементом нормальной диеты, но и в правильных количествах они могут работать аналогично лекарствам, поддерживая и способствуя другим методам лечения. Если в организме слишком мало витаминов, эффективность других методов лечения может быть снижена, а иногда лечение может терпеть неудачу.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Какие витамины необходимы организму?

Когда количество углеводов увеличивается в пище, организм требует больше витамина B1 и меньше витамина B2; Когда количество жира увеличивается, витамин B требует меньше, но витамин В2, витамин ПП, фолиевая кислота и пантотеновая кислота требуют большего, в тесной связи с жиром в пище является абсорбция жиро -совуарации в кишечнике. Если в рационе мало или нет, эти витамины не могут быть поглощены и, как следствие, организм вообще не может их поглощать.

Состав жиров также имеет значение. Как уже упоминалось, жиры содержат насыщенные и ненасыщенные или около того. Необходимые жирные кислоты, которые необходимы для организма, но не синтезируются в нем, поэтому они должны прийти из пищи. Насыщенные жирные кислоты встречаются в основном в SO -названном твердые жиры и необходимые жирные кислоты в жидких жирах, особенно в растительных маслах. Если в рационе преобладают твердые жиры, то есть насыщенные жирные кислоты, организм нуждается в большем количестве витамина А. Если жидкие жиры доминируют с их богатством в незаменимых жирных кислотах, организм нуждается в большем количестве витамина E. Так работает в природе: растительные масла содержит не только много необходимых кислотных жиров, но и витамина Е, в то время как в твердых жирах в нашем рационе очень мало витамина А. Единственное исключение — масло, один из основных источников витамина А, но масло находится в середина между твердыми и жидкими жирами.

Почти все известные витамины, особенно витамины PP, B6, B12, фолиевая кислота и витамин С, тесно связаны с метаболизмом белка. Состав аминокислот в белках также играет роль. Например, витамин PP может быть синтезирован из аминокислоты триптофана, но для этого синтеза необходим витамин B6; Холин синтезируется из метионина, который некоторые ученые называют витамином B. Холином, витаминами B6 и B12, а фолиевая кислота тесно связаны с метаболизмом не только белков, но и жиров в организме.

Где найти необходимые витамины,

Человек не всегда может принять все витамины, которые ему нужны в достаточных количествах с самим пищей, особенно больным, которым также нужны витамины в качестве лекарственного средства, и часто в больших или даже очень высоких дозах. Кроме того, больные люди часто имеют ослабленный аппетит или получают отвращение к этим продуктам, которые содержат много витаминов. Дефицит витамина может быть дополнена двумя источниками — концентратами витамина и синтетическими витаминными препаратами. Лучше -концентраты из натуральных, витаминовых продуктов, потому что они также содержат стабилизаторы витаминов, которые защищают их от разрыва. Кроме того, витамины в основном содержат несколько витаминов одновременно, которые действуют в строгой корреляции в организме и способствуют взаимному действию. Например, витамины A, D и E сотрудничают в рыбьем жире; В сиропе Zosehiba витамины C, P и K и провинция A — каротины.

Физиологические суточные нормы витаминов для человека (в мг.)

Витамины А ТАКЖЕ B1 Би 2 B6 Стр В
Возраст 25-30 лет 1.5 2.5 3.5 2.0 25.0 70.0
Пожилой возраст 1.5 2.0 2.5 2.0 15.0 70.0

При использовании синтетических витаминных препаратов вам всегда следует одновременно принимать другие витамины, по крайней мере, связанные, чтобы баланс метаболизма витамина не нарушался. Например, если витамин С принимается в увеличенных дозах, вы должны принимать витамин P (рутин) одновременно. Соответствующие количества концентратов или витаминных препаратов не следует принимать один раз, но следует распространять по нескольким приемам пищи в течение дня; Это позволит организму лучше использовать как витамины, так и другие компоненты диеты. Рацион больных должен содержать не менее физиологической дозы всех витаминов, оказавшихся очень необходимыми для данного человека.

Женский журнал
Добавить комментарий