Блинный шоколадный торт на завтрак
15.07.2014
Комментарии: 0
Блинный шоколадный торт — ингредиенты:
Для блинчиков:
- яйцо — 4 шт. ;
- молоко — 1,5 стакана ;
- вода — 1 стакан ;
- Мука — 2 стакана
- какао-порошок — 1/2 стакана ;
- сливочное масло — 6 столовых ложек ;
- сахар — 2 столовых ложки ;
- ванилин — 2 чайных ложки.
Для начинки:
- взбитые сливки (или шоколадный мусс) ;
- сахарная пудра.
Блинный шоколадный торт — приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час.
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками. Сверху посыпать какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.
Приятного аппетита!