Деруны с творогом
27.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Деруны с творогом — ингредиенты:
- картофель — 500 г ;
- яйцо — 3 шт. ;
- лук — 1 шт. ;
- мука — 3 столовые ложки ;
- творог — 250 г ;
- перец, соль — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Деруны с творогом — видео рецепт:
Деруны с творогом — приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лишнюю жидкость слить. Лук тоже натереть на мелкой терке, соединить. К картофельной массе добавить два яйца, соль, перец, муку и все хорошо перемешать. Творог соединить с яйцом, посолить и растереть.
На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выложить ложкой картофельную массу. Сверху творожную и опять накрыть картофельной массой. Жарить деруны с двух сторон до золотистого цвета. Подать горячими и со сметаной. Драники с начинкой готовы!
Приятного аппетита!