Французские кармашки с яблоками и изюмом
19.07.2014
Комментарии: 0
Содержание
Французские кармашки с яблоками и изюмом — ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 г ;
- яблоко — 4 шт. ;
- изюм — 50 г ;
- корица — 2 чайные ложки ;
- яйцо — 1 шт. ;
- сахар — по вкусу.
Французские кармашки с яблоками и изюмом — приготовление:
Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10-15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края.
Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.
Приятного чаепития!