Пирог с семгой
23.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Пирог с семгой — ингредиенты:
- слоеное тесто — 250 г ;
- рыбное филе (семга) — 400 г ;
- лук — 3 шт. ;
- соль, сахар, перец — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Пирог с семгой — видео рецепт:
Пирог с семгой — приготовление:
Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Тесто раскатать в прямоугольник 30 на 20 см. На середину выложить лук, рыбу. Края теста нарезать наклонными полосками шириной в 2 см с двух сторон. Полосы переплести, смазать желтком.
Запекать 30-40 минут при температуре 180.
Приятного аппетита!