Пирог творожный
26.09.2013
Комментарии: 0
Пирог творожный — ингредиенты:
- песочное тесто готовое — 180 г.;
- сливочное масло — 100 г.;
- сахар — 1 стакан ;
- мука — 1 столовая ложка ;
- яйца — 3 шт.;
- творожная масса — 400 г.;
- лимон -2 шт.;
- ванильная эссенция — 1 чайная ложка .
Пирог творожный — приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте из теста круг и положите его на дно круглой формы со съёмными стенками. Края теста должны доходить до середины стенок формы. Выпекайте 10 -15 минут. Масло размягчите. Взбейте его с сахаром и перемешайте с мукой. Продолжая взбивать, соедините творожную массу с масляной смесью. Яйца взбейте миксером. С лимонов натрите цедру и отожмите сок. Постепенно добавьте в смесь яйца, лимонную цедру и сок , ванильную эссенцию Выложите полученную массу на основание из теста.
Поставьте в духовку примерно на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!