Пирожки из слоеного теста с печенью
23.11.2013
Комментарии: 0
Содержание
Пирожки из слоеного теста с печенью — ингредиенты:
- тесто слоеное — 700 г ;
- печень куриная — 500 г ;
- лук — 2 шт. ;
- масло растительное — 50 г ;
- соль, перец — по вкусу.
Пирожки из слоеного теста с печенью — видео рецепт:
Пирожки из слоеного теста с печенью — приготовление:
Лук нарезать крупными кубиками. Печень помыть,очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Лук жарить на растительном масле до мягкости. Выложить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Пропустить через мясорубку.
Тесто раскатать в пласт, нарезать прямоугольники. Выложить начинку и сформировать пирожок.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Выложить пирожки и смазать растительным маслом. Выпекать в горячей духовке разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!