Хрустящие картофельные дольки

Отдых

Хрустящие картофельные дольки — ингредиенты:

  • картофель — 900 г ;
  • чесночный порошок — 1/2 чайной ложки ;
  • тимьян (сушеный) — 1/8 чайной ложки ;
  • орегано — 1/8 чайной ложки ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — 2 столовых ложки.

Хрустящие картофельные дольки — приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте. Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий