Хрустящие куриные палочки

Дом

Хрустящие куриные палочки — ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт. ;
  • мука — 1/2 стакана ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • панировочные сухари — 150 г ;
  • растительное масло — 70 мл ;
  • соль, перец — по вкусу.

Хрустящие куриные палочки — приготовление:

Для начала сполосните куриную грудку под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

В отдельную тарелку всыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала обвалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце обвалять в сухарях.

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Женский журнал
Добавить комментарий