Яйцо в корзинке из бекона

Отдых

Яйцо в корзинке из бекона — ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт. ;
  • бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков ;
  • козий сыр — 4 столовых ложки ;
  • грибы (шитаки) — 1/2 стакана ;
  • сливочное масло — 1 чайная ложка ;
  • салями — 8 кусков ;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйцо в корзинке из бекона — приготовление:

Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

На дно формочки выложите 2 куска салями. Выложите немного грибов. Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра. Разбить яйцо. Посолить и поперчить. Выпекать 25-30 минут до готовности яиц.

Женский журнал
Добавить комментарий