Закуска из болгарского перца

Отдых

Закуска из болгарского перца — ингредиенты:

  • перец болгарский — 2 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • яйцо (вареное) — 2 шт. ;
  • сырки плавленные — 3 шт. ;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу ;
  • майонез — для заправки ;
  • укроп — 1 пучок.

Закуска из болгарского перца — приготовление:

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем выкладывать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Женский журнал
Добавить комментарий