Закуска из помидор «Грибок»

Дом

Закуска из помидор «Грибок» — ингредиенты:

  • помидоры — 5 шт. ;
  • творог — 300 г ;
  • сливочное масло — 100 г ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • листья салата — 4 шт. ;
  • зелень, соль — по вкусу.

Закуска из помидор «Грибок» — приготовление:

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, добавить немного зелени, посолить.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).

Плоскую тарелку или блюдо, украсить листьями салата, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них — срезанные верхушки помидоров.

На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.

Женский журнал
Добавить комментарий