Закуска на шпажках «Грибная поляна» — ингредиенты:
- огурец свежий — 2 шт. ;
- шампиньоны маринованные — 150 г ;
- крабовые палочки — 150 г ;
- сыр твердый — 100 г ;
- яйцо (вареное) — 2 шт. ;
- чеснок — 1 зубчик ;
- майонез — по вкусу ;
- листья салата — 4 шт.
Закуска на шпажках «Грибная поляна» — приготовление:
Яйца отварить, очистить. Крабовые палочки, яйца, сыр натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Огурцы нарезать кружочками.
На кружок огурца положить шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой и выложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата.