Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Дом

Закуска на шпажках «Грибная поляна» — ингредиенты:

  • огурец свежий — 2 шт. ;
  • шампиньоны маринованные — 150 г ;
  • крабовые палочки — 150 г ;
  • сыр твердый — 100 г ;
  • яйцо (вареное) — 2 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • майонез — по вкусу ;
  • листья салата — 4 шт.

Закуска на шпажках «Грибная поляна» — приготовление:

Яйца отварить, очистить. Крабовые палочки, яйца, сыр натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Огурцы нарезать кружочками.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

На кружок огурца положить шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой и выложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата.

Женский журнал
Добавить комментарий