Чикен ролл по-домашнему
Чикен ролл по-домашнему — ингредиенты:
- лаваш (армянский) — 5 листов ;
- кетчуп — 200 г ;
- майонез — 150 г ;
- горчица — 150 г ;
- твердого сыр (твердый) — 100 г ;
- помидор — 1 шт. ;
- соленый огурец — 3 шт. ;
- листья салата — 1 пучок ;
- куриная грудка — 150 г ;
- панировочные сухари — 100 г ;
- яйца — 3 шт. ;
- молоко (или сметана) — 4 столовые ложки ;
- манка — 3 столовые ложки ;
- масло — для обжаривания.
Чикен ролл по-домашнему — приготовление:
Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко (сметана), добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку (блюдо) выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выкладываем соус ( 3 — 4 столовые ложки )
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!
Приятного аппетита!