Фаршированный картофель
14.11.2013
Комментарии: 0
Фаршированный картофель — ингредиенты:
- картофель — 5 шт. ;
- шампиньоны — 500 г ;
- сыр — 150 г ;
- лук — 2 шт. ;
- растительное масло — для жарки ;
- соль, специи — по вкусу.
Фаршированный картофель — приготовление:
Грибы и лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить специи, посолить по вкусу. Сыр натереть на терке.
Картофель хорошо вымыть, не очищая отварить в подсоленной воде, остудить. Разрезать на 2 половинки и аккуратно ложкой удалить часть середины. Наполнить картофель грибным фаршем, посыпать тертым сыром и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!